Boudin blanc à l'oignon

NOIRMOUTIER – BOUDIN BLANC OIGNON – CUISSE DE POULET – SAINT NECTAIRE AOP

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La pomme de terre primeur de

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Les Recettes La Noirmoutier

Bandeau Vidéo La Noirmoutier

Au rayon Charcuterie

BOUDIN BLANC A L’OIGNON

13,30 euros le Kg

au lieu de 14,80

Saveurs d’Ardennes

Boudin blanc à l'oignon

Au rayon Volaille

CUISSE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE

9,25 euros le Kg

au lieu de 10,28

Les Eleveurs de Champagne

Au rayon Fromage

SAINT NECTAIRE FERMIER AOP

23,30 euros le Kg

au lieu de 25,90

 Terres d’Auvergne.

Première AOP fermière au lait de vache en Europe, le Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne.

Le Saint-Nectaire est fabriqué selon un cahier des charges strict à partir de lait cru de vache produit exclusivement sur la zone d’appellation de 1 800 km2, à cheval sur le Puy-de-Dôme et le Cantal.

Première ressource de ce territoire, l’herbe des prairies naturelles présente deux principales caractéristiques : la richesse et la diversité. Cette ressource fait le bonheur des vaches de la filière Saint-Nectaire. Elles la consomment tout au long de l’année fraîche et à satiété au pâturage dès que les conditions climatiques le permettent (d’avril à novembre) ou séchée en foin durant la saison hivernale.

Fabriqué 2 fois par jour (après la traite du matin et celle du soir) au cœur d’une exploitation fermière, le Saint-Nectaire offre une saveur inimitable de sous-bois et de noisette. C’est pourquoi, le rôle de l’affineur est essentiel pour valoriser tout le travail réalisé en amont par le producteur.

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