Fête des pères et l’esprit du malt
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Dimanche, nous souhaiterons une
Bonne fête
à tous les
Papas !
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C’est peut-être l’occasion de lui faire découvrir ou redécouvrir les arômes du malt régional de la distillerie Guillon
Nichée au cœur d’une forêt domaniale au milieu du Parc Naturel Régional de la Montagne de Reims, la Distillerie Guillon produit depuis 1997 un spiritueux à base de malt au goût unique et incomparable. La source d’eau pure qui jaillit sur le domaine, la double distillation dont on ne conserve que le cœur de chauffe et le vieillissement en fûts de chêne issus des plus emblématiques vignobles français confèrent à l’Esprit du Malt des arômes subtils et complexes qui ravissent les amateurs.
Finition Champagne
Un malt sec et floral dont la finition s’opère en fûts de Champagne d’une maison réputée de Damery.
Cuvée 46
Un malt rond et fruité avec un vieillissement en fûts de Bourgogne Blanc puis finition en fûts de Maury pour les derniers mois.
Cuvée 42
Un malt léger et floral avec un vieillissement dans 3 fûts de différents vins de Bourgogne, en simple maturation.
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Au rayon Traiteur
Courgettes grillées
16,50 euros le Kg
au lieu de 18,10
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Aubergines grillées
29,90 euros le Kg
au lieu de 32,50
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Au rayon Boucherie
Travers de porc
9,00 euros le Kg
au lieu de 11,25
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Préparé par nos bouchers – Porc régional élevé sur paille
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Au rayon Fromages
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Retour du
Brie Truffé
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Saint Nectaire AOP
23,80 euros le Kg
au lieu de 25,90
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Première AOP fermière au lait de vache en Europe, le Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne.
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