Pâques et actualités du 12 avril 2019
–
Il est prudent de
Commander votre Gigot pour Pâques
L’offre en gigot d’agneau régional est limitée
et il est préférable, comme tous les ans, de réserver.
Passez votre commande au magasin ou au 03 26 02 25 69
–
Nos recettes :
Gigot d’agneau, blinis au Roquefort et crème d’ail
Gigot en croûte de sel et son sabayon à l’ail
–
Elles sont arrivées !
Arrivage, en cette fin de semaine, des fameuses
Pommes de terre primeur
en direct de la
Coopérative des producteurs de l’Ile de Noirmoutier.
Première variété : La Sirtéma
Aussi convoitée par les consommateurs que par les plus grands restaurateurs, elle fait la fierté de l’île de Noirmoutier. C’est la première variété récoltée dans le calendrier variétal, et donc la première que vous trouvez chaque année.
–
–
Retour au rayon fromage du
Brie Truffé
–
–
NOUVEAU AU RAYON LIBRE SERVICE
La Ferme du Tout Vent
Entreprise familiale fondée en 2006 et exploitants agricoles depuis 4 générations,
la famille GORISSE est restée fidèle aux traditions et produits du terroir.
–
Sa spécialité : la transformation des produits laitiers
yaourts, crèmes dessert, beurres, fromages frais, crème fraîche ;
mais aussi la réalisation de produits plus élaborés comme
les mousses au chocolat, les mousses crémeuses au spéculoos
et les desserts liégeois
à partir du lait de ses vaches.
–
Pour Pâques
Œufs ou Friture ?
Quel que soit votre choix, vous trouverez sûrement un chocolat de qualité dans la gamme des
Chocolats de la Manufacture Cluizel
La Manufacture Cluizel a créé en 1999 un engagement qualité unique au monde :
“Ingrédients Nobles”.
[goût vrai] [sans artifice] [aucun arôme] [pas de soja]
[uniquement de la vanille Bourbon en gousse]
[fruits secs entiers]
–
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !