Pommes de Terre de Noirmoutier – Gambas à l’ail – Pavé d’agneau – Meule des Alpes
–
Au rayon Légumes
LA SIRTEMA DE NOIRMOUTIER
variété du terroir de l’île, fait son grand retour.
Cette pomme de terre primeur d’exception ravira tous les gourmets !
Si vous manquez d’inspiration la coopérative de Noirmoutier vous propose de belles recettes.
–
https://www.lanoirmoutier.com/generation-primeur/recettes/
–
–
Au rayon Traiteur
GAMBAS A L’AIL
31,60 euros le Kg
au lieu de 37,20
soit 15% de remise.
Idéales en apéritif ou en entrée.
–
–
Au rayon Boucherie
PAVÉ D’AGNEAU
2,60 euros la pièce
au lieu de 3,05
soit 15% de remise.
Préparé par nos bouchers à partir d’agneau français.
–
–
Au rayon Crémerie
MEULE DES ALPES
16,95 euros le Kg
au lieu de 19,95
soit 15% de remise.
C’est au Sud d’Albertville en Savoie qu’est fabriquée la meule des Alpes.
Elle possède une pâte pressée cuite à la fois lisse et souple, typique des fromages de la région.
Ces 6 mois minimum d’affinage lui confèrent sa belle couleur et son goût fruité.
–
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !