FOIE GRAS – L’AVENT – MORTEAU – HACHÉ TOMATES – ROQUEFORT
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PREMIER ARRIVAGE DE
FOIES GRAS VALETTE
Mi-cuit “Cuisson douce” 200g
Absolu de foie gras, muscat de Beaumes de Venise et poivre sauvage de Voatsiperifery “Cuisson douce” 200g
Mi-cuit piment d’Espelette “Cuisson douce” 200g
Le Marbré
Bocaux de foie gras entier 90g, 120g et 180g
A noter que la saison est particulière et que les quantités risquent d’être limitées.
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CALENDRIER DE L’AVENT
LA ROUTE DES COMPTOIRS
Pour patienter avant Noël, on dégustera au fil des jours, un rooibos AGRUMES, un thé vert GOÛT RUSSE, un TCHAÏ INDIEN, des infusions ayurvédiques, des thés verts, noirs aromatisés, natures selon les envies.
La Route des Comptoirs est une entreprise de thés & infusions biologiques qui cultive à la fois tradition et créativité pour vous offrir un large choix de saveurs : des crus d’excellence mais aussi des assemblages créatifs d’une finesse gourmande.
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Au rayon Charcuterie
SAUCISSE DE MORTEAU IGP
16,05 euros le Kg
au lieu de 18,90
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Les recettes :
TAJINE SUCRÉ-SALÉ SAUCISSE DE MORTEAU ET FRUITS SECS
VELOUTÉ POTIRON FRANC-COMTOIS À LA SAUCISSE DE MORTEAU
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Au rayon Boucherie
HACHÉ DE BOEUF TOMATES BASILIC
17,00 euros le Kg
au lieu de 20,00
Une nouvelle recette préparée par nos bouchers.
Viande issue de race à viande régionale de la filière “Les délices du Cheptel”
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Au rayon Fromage
ROQUEFORT CARLES
à la coupe
33,10 euros le Kg
au lieu de 38,95
Depuis 1927, la Maison Carles, entreprise familiale, perpétue la tradition et les secrets dʼun fromage artisanal pour offrir aux initiés via un réseau de professionnels avertis, l’excellence d’un roquefort retrouvé aux quatre coins du monde chez les crémiers fromagers de renom, et sur les plus grandes tables. Avec un procédé de fabrication entièrement manuel alliant ainsi gestes ancestraux et respect le plus rigoureux des normes sanitaires actuelles.
Aujourd’hui, Delphine Carles, Maître Artisan, forte de son héritage en savoir-faire donne au roquefort Carles ses lettres de noblesse. Du lait frais du jour (la Maison Carles est propriétaire d’une laiterie à Rebourguil, petit village du sud Aveyron non loin de Roquefort sur Soulzon), à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles sur des travées de chêne, les saveurs exceptionnelles de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable.
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