Pâques : Asperges régionales – Foie gras maison – Agneau régional – Chocolats
–
Le temps est au rendez-vous et ce devrait être
un beau et gourmand
week-end de Pâques !
–
–
ASPERGES RÉGIONALES
Les asperges vertes régionales ont rejoint les asperges blanches !
–
–
SPÉCIALITÉES MAISON
Retrouvez au rayon traiteur les fabrications maison de circonstance
Foie gras
Bouchée à la reine au ris de veau
Aspic de saumon
–
–
AGNEAU RÉGIONAL
L’offre en gigot d’agneau régional est limitée,
particulièrement au moment de Pâques.
Il est conseillé de vérifier la disponibilité en téléphonant au magasin
au 03 26 02 25 69
–
–
PLATEAU DE FROMAGES
En cette fin de semaine, nous vous proposons
une explosion de saveurs.
Au menu : Pistache abricot et romarin avec
Le Petit Morin
Fromage au lait cru
Demandez-le !
–
–
CHOCOLATS CLUIZEL
La Manufacture Cluizel, Entreprise du patrimoine vivant,
a créé en 1999 un engagement qualité unique au monde :
“Ingrédients Nobles”.
[goût vrai] [sans artifice] [aucun arôme]
[pas de soja]
[uniquement de la vanille Bourbon en gousse]
[fruits secs entiers]
–
–
Voir conditions et disponibilités en magasin.
–
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !