Boudin noir maison

LA ROUTE DES COMPTOIRS – BOUDIN NOIR – SAUCISSE CAMPAGNARDE – BLEU DE GEX

, , ,

La Route des Comptoirs

Découvrez

LA ROUTE DES COMPTOIRS

Depuis 1997, La Route des Comptoirs est une entreprise de thés & infusions biologiques qui cultive à la fois tradition et créativité pour vous offrir un large choix de saveurs : des crus d’excellence mais aussi des assemblages créatifs d’une finesse gourmande.

Installée à Le Landreau, au cœur du vignoble du Pays Nantais, Le leitmotiv de cette société est de concevoir des mélanges sains, bons pour votre santé mais aussi pour la planète afin de préserver les richesses de demain.

Thés blancs

Thés verts

Thés noirs

Thés bien-être

Rooïbos

Boudin noir maison

Au rayon Charcuterie

BOUDIN NOIR MAISON

10,60 euros le Kg

au lieu de 12,50

Fabriqué par nos Bouchers Charcutiers.

C’est le moment de l’accompagner avec les pommes de notre production durant les promotions de la

FOIRE AUX POMMES

>> En savoir plus sur la Foire aux Pommes <<

Saucisse campagnarde de fabrication maison

Au rayon Boucherie

SAUCISSE CAMPAGNARDE MAISON

12,40 euros le Kg

au lieu de 14,60

Fabriquée par nos Bouchers Charcutiers.

Bleu de Gex AOP

Au rayon Fromages

BLEU DE GEX AOP

16,35 euros le Kg

au lieu de 19,25

Terres d’Auvergne.

Le Bleu de Gex Haut-Jura est un fromage d’Appellation d’Origine Protégée, fine fleur à pâte persillée.

Appelé Bleu du Haut-Jura ou encore Bleu de Septmoncel, le Bleu de Gex est l’un des plus doux des fromages à pâte persillée. Ce fromage développe un goût léger de champignon et lui permet de s’intégrer parfaitement dans des préparations culinaires régionales délicieuses telles les raclettes, fondues et autre gratins dauphinois.

Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait cru de vache Montbéliarde ou Simmental.

« Gex » est obligatoirement inscrit sur la meule dont le diamètre est de 34 cm,  la hauteur variant de 8 à 10 cm et son poids entre 7 et 8 kg

Voir conditions et disponibilités en magasin.

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire