CERISES DE LA DRÔME -ANDOUILLETTE – BASSE CÔTE DE BOEUF – ROQUEFORT
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Les premières CERISES de la Drôme
sont en rayon !
La récolte n’est pas importante cette année
mais les fruits sont charnus et plein de saveurs.
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Au rayon Traiteur
LA VERITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES
24,60 euros le Kg
au lieu de 28,95.
Faites-la griller au barbecue 10 minutes de chaque côté pour vous régaler.
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Au rayon Boucherie
BASSE CÔTE DE BOEUF
17,60 euros le Kg
au lieu de 20,70.
Les astuces des bouchers : Pensez à ne pas cuire directement la viande à la sortie du réfrigérateur. Laissez-la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson. Cela risquerait de contracter les fibres musculaires et durcir la viande. Il est également conseillé de laisser la viande sous une feuille de papier aluminium après la cuisson pour permettre à la chaleur de se répartir uniformément et qu’elle soit encore plus tendre.
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Au rayon Fromages
ROQUEFORT de la Maison CARLES
33,55 euros le Kg
au lieu de 39,45.
Depuis 1927, la Maison Carles, entreprise familiale, perpétue la tradition et les secrets dʼun fromage artisanal pour offrir aux initiés via un réseau de professionnels avertis, l’excellence d’un roquefort retrouvé aux quatre coins du monde chez les crémiers fromagers de renom, et sur les plus grandes tables. Avec un procédé de fabrication entièrement manuel alliant ainsi gestes ancestraux et respect le plus rigoureux des normes sanitaires actuelles.
Aujourd’hui, Delphine Carles, Maître Artisan, forte de son héritage en savoir-faire donne au roquefort Carles ses lettres de noblesse. Du lait frais du jour (la Maison Carles est propriétaire d’une laiterie à Rebourguil, petit village du sud Aveyron non loin de Roquefort sur Soulzon), à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles sur des travées de chêne, les saveurs exceptionnelles de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable.
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