ORANGES – SAUMON – ESCARGOTS – VOLAILLES – BÛCHES
–
Bonne nouvelle en ce début de semaine !
Les ORANGES FEUILLES DU PORTUGAL IGP 🍊
en direct du producteur
nous apportent le plein de vitamines !
Beaucoup d’atouts :
Entreprise familiale
Indication Géographique Protégée (I.G.P.)
Certification Global GAP
Production par hectare limitée
Oranges cueillies à maturité
Récolte manuelle avec feuille
Calibrage et conditionnement à la main
Conservation sans traitement après récolte
Les CLEMENTINES et CITRONS sont arrivés en même temps.
–
Parce qu’il est temps de réserver vos repas pour les fêtes :
Vendredi 15 décembre pour Noël
Lundi 18 décembre pour Nouvel an
nous vous présentons quelques uns de nos producteurs
sélectionnés par nos soins pour la qualité de leurs produits.
–
Maison Lucas, artisan fumeur depuis presque 50 ans,
vous propose un SAUMON FUME
d’une qualité exceptionnelle.
Les filets sont entièrement salé au sel sec de Guérande,
fumés lentement à la sciure de hêtre vert,
puis tranchés à la main.
–
–
Créée en 1999 à Bouzy, L’ESCARGOT des GRANS CRUS
est une entreprise familiale.
Les ESCARGOTS
sont nés, élevés et préparés dans la Marne à la bourguignonne,
c’est-à-dire avec du beurre demi-sel, de l’ail, du persil et c’est tout !
–
–
La Ferme de Philippe, située à Jonchery sur Suippe
vous propose une gamme de volailles festives
reconnues pour leur qualité gustative
CHAPON
POULARDE
DINDE ROUGE des ARDENNES
–
–
Découvrez les BÛCHES glacées
de La Fabrique Givrée,
imaginées en Ardèche à partir d’ingrédients naturels
issus des meilleurs terroirs.
MARRON EXOTIQUE
COOKIE NOISETTE
PISTACHE CHOCOLAT
VANILLE CARAMEL
Des bûches de Noël gourmandes et originales qui régaleront vos convives !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !