Saucisse campagnarde de fabrication maison

PREMIERS FRUITS DE LA DRÔME – SAUCISSON MONTANARO – CAMPAGNARDE – ROQUEFORT

, , ,

Abricots et Cerises image animée

Les premiers

ABRICOTS

et les premières

CERISES

en direct de la Drôme

viennent d’arriver en rayon.

LES RECETTES

VERRINE D’ABRICOT ET MOUSSE DE ROQUEFORT

CLAFOUTIS CERISE-PISTACHE

GRUMBLE EXPRESS NECTARINE-ABRICOT AU SPÉCULOOS

Saucisson Montanaro

Au rayon Charcuterie

SAUCISSON MONTANARO

18,60 euros le Kg

au lieu de 21,90

Saucisse campagnarde de fabrication maison

Au rayon Boucherie

SAUCISSE CAMPAGNARDE

12,40 euros le Kg

au lieu de 14,60

Viande de porc régional élevé sur paille.

Elaborée par nos bouchers charcutiers.

Roquefort Carles

Au rayon Fromages

ROQUEFORT CARLES

30,95 euros le Kg

au lieu de 36,40

Depuis 1927, la Maison Carles, entreprise familiale, perpétue la tradition et les secrets dʼun fromage artisanal pour offrir aux initiés via un réseau de professionnels avertis, l’excellence d’un roquefort retrouvé aux quatre coins du monde chez les crémiers fromagers de renom, et sur les plus grandes tables. Avec un procédé de fabrication entièrement manuel alliant ainsi gestes ancestraux et respect le plus rigoureux des normes sanitaires actuelles.

Aujourd’hui, Delphine Carles, Maître Artisan, forte de son héritage en savoir-faire donne au roquefort Carles ses lettres de noblesse. Du lait frais du jour (la Maison Carles est propriétaire d’une laiterie à Rebourguil, petit village du sud Aveyron non loin de Roquefort sur Soulzon), à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles sur des travées de chêne, les saveurs exceptionnelles de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable.

Voir conditions et disponibilités en magasin.

 

 

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire