PREMIERS FRUITS DE LA DRÔME – SAUCISSON MONTANARO – CAMPAGNARDE – ROQUEFORT
–
Les premiers
ABRICOTS
et les premières
CERISES
en direct de la Drôme
viennent d’arriver en rayon.
–
LES RECETTES
–
–
–
Au rayon Charcuterie
SAUCISSON MONTANARO
18,60 euros le Kg
au lieu de 21,90
–
–
Au rayon Boucherie
SAUCISSE CAMPAGNARDE
12,40 euros le Kg
au lieu de 14,60
Viande de porc régional élevé sur paille.
Elaborée par nos bouchers charcutiers.
–
–
Au rayon Fromages
ROQUEFORT CARLES
30,95 euros le Kg
au lieu de 36,40
Depuis 1927, la Maison Carles, entreprise familiale, perpétue la tradition et les secrets dʼun fromage artisanal pour offrir aux initiés via un réseau de professionnels avertis, l’excellence d’un roquefort retrouvé aux quatre coins du monde chez les crémiers fromagers de renom, et sur les plus grandes tables. Avec un procédé de fabrication entièrement manuel alliant ainsi gestes ancestraux et respect le plus rigoureux des normes sanitaires actuelles.
Aujourd’hui, Delphine Carles, Maître Artisan, forte de son héritage en savoir-faire donne au roquefort Carles ses lettres de noblesse. Du lait frais du jour (la Maison Carles est propriétaire d’une laiterie à Rebourguil, petit village du sud Aveyron non loin de Roquefort sur Soulzon), à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles sur des travées de chêne, les saveurs exceptionnelles de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable.
–
Voir conditions et disponibilités en magasin.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !