Bonnes Pâques 2013 !

trois_or_oeufs_à_p_ques

 

Afin d’éviter les ruptures pour les fêtes de Pâques, en particulier concernant les gigots d’agneau, nous vous conseillons de réserver vos produits.
 
Vous pouvez le faire directement par téléphone au 03 26 02 25 69
*
Rayon Boucherie
*
Offre du 21 mars au 01 avril 2013
Élaboré par nos bouchers :
Rôti de veau  (Noix et sous-noix)
 
___ 22.80 euros le Kg ____ au lieu de 26.50 euros
 

Voir la recette du rôti de veau à la sauge 

*
brie_truffe
Rayon Fromages
*
A déguster
Brie au lait cru à la truffe d’été
Les fromages de chèvres frais, natures ou aromatisés, de Monsieur Laluc de Villers en Argonne (51)
 

Voir le film : Les chèvres de M. Laluc 

*
pate_croute_chatel
Rayon Charcuterie
*
Venez découvrir les produits de la Ferme du Châtel
Pâté croûte à la viande
Tourte Champenoise

En savoir plus sur la Ferme du Châtel

**