Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin
Une entrée rapide et originale
Ingrédients pour 2 personnes
12 fraises de la Cueillette de Muizon bien mûres
50 g de fêta
1 poignée de pignons de pin
Huile de noisette
Crème balsamique
Fleur de sel
Déroulement
Torréfiez les pignons de pin à sec dans une poêle très chaude. Faites-les colorer légèrement. Rincez les fraises. Ôtez la queue en tranchant la tête nettement. Réalisez de très très fines tranches de fraises. Réservez.
Coupez le fêta en morceaux.
Préparez deux assiettes.
Posez délicatement des tranches de fraises alignées. Arrosez chaque assiette d’une cuillère à soupe d’huile de noisettes. Ajoutez des petits morceaux de fromage. Déposez quelques pignons de pin sur les fraises. Arrosez de crème balsamique. Saupoudrez de fleur de sel.
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