Tiramisu d'été aux fraises et aux Biscuits Roses de Reims

TIRAMISU D’ÉTÉ AUX FRAISES ET AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

, ,

Pour un plat de 22 cm de diamètre, environ 6 personnes

Ingrédients

250 gr de mascarpone
3 œufs
60 gr de sucre semoule
300 gr de fraises
1 boite de Biscuits Roses de chez Fossier
Sirop de sureau ou sirop de fraises

Préparation :

Versez 3 cuillères à soupe de sirop de sureau ou de fraises et 1 cuillère à soupe d’eau dans une assiette creuse.
Imbibez rapidement les Biscuits Roses
Disposez-les au fond de votre plat
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les blancs avec 30 gr de sucre ajoutés progressivement pour qu’ils soient bien fermes.
Dans un saladier fouettez les jaunes avec le reste de sucre pour qu’ils doublent de volume.
Ajoutez en 3 fois le mascarpone fouettez pour avoir un mélange lisse.
Soulevez délicatement la préparation puis incorporez les blancs montés.
Répartissez la moitié de la préparation dans le plat ajoutez les fraises coupées en petits morceaux et recouvrez de crème au mascarpone.
Couvrez avec un film étirable et mettez au frais pour une nuit.
Au moment de servir, ajoutez de la poudre de Biscuits Roses sur le tiramisu

Tiramisu d'été aux fraises et aux Biscuits Roses de Reims

Recette réalisée en partenariat avec http://ondinecheznanou.blogspot.com/

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire