Pâques approche à grands pas…

,

Pâques approche à grands pas…. 

Chez Esprit Terroirs, nous avons pensé à tout

pour que vos convives se régalent !

Foie gras maison au ratafia

Au rayon Traiteur,

les bouchers ont concocté plusieurs produits faits maison

Foie gras au ratafia

Bouchée au ris de veau

Pâté en croûte volaille fois gras et figue

Coquille saint Jacques

Aspic au saumon

Gigot d'agneau

Au rayon Boucherie,

pour la tradition nous vous proposons de l’agneau français.

Gigot avec ou sans os

Rôti filet nature ou au beurre persillé

Epaule

A accompagner

d’un Crozes-Hermitage, d’un Saint-Emilion ou d’un Châteauneuf du pape

Au rayon fromages,

nous réalisons votre plateau sur mesure.

Pour l’occasion laissez vous tenter par

la Cloche de Pâques au chèvre

le Méjo châtaigne et miel

 le Coteau ail et fines herbes

le Petit Morin Thym Abricot Pistache

Les quantités sont limitées.

Passez votre commande au magasin

ou au 03 26 02 25 69

ou par message

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire