Concombre farci façon «canuts»
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Ingrédients
1 concombre
150 g de fromage frais* (faisselle ou chèvre frais)
2 oignons nouveaux (avec fanes)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c à c de vinaigre de vin
Déroulement
Laver puis sécher le concombre. Le couper en tronçons de 3 à 4 cm d’épaisseur.
Evider ces tronçons à la cuillère en prenant soin de laisser environ 1 cm de chair sur la peau et de ne pas percer le fond de ces petits récipients.
Ciseler finement les oignons nouveaux (réserver un peu de vert d’oignon pour la déco).
Dans un bol, mélanger le fromage frais, les oignons ciselés et le vinaigre. Saler, poivrer.
Garnir chaque petit « fût » de concombre de ce fromage parfumé. Décorer de vert d’oignon. Servir de suite ou placer au frais.
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Recette et vidéo Interfel
Photo : ©Philippe COLIN/Interfel
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