Promotions du moment
Paré par nos bouchers !
Au rayon Boucherie
Race à Viande de Champagne-Ardenne.
Signature collective régionale « Les éleveurs de Champagne-Ardenne » qui garantit aux consommateurs de la viande de bovins et d’ovins nés, élevés et abattus en Champagne-Ardenne.
Filet de boeuf
39.90 euros le Kilo
_________au lieu de 49.90 euros
_
En arrivage direct des polders de la Baie du Mont Saint Michel.
Au rayon Légumes
Poireau
1.40 euros le Kilo
_________au lieu de 1.68 euros
Carotte
1.00 euros le Kilo
_________au lieu de 1.20 euros
Navet
1.50 euros le Kilo
_________au lieu de 1.81 euros
_
Au rayon Fromages
Cantal vieux fermier AOP
16.95 euros le Kilo
_________au lieu de 19.90 euros
Le doyen des fromages : Il y a 2000 ans naissait le Cantal, en Haute Auvergne, pays aux pâturages fertiles, le bien nommé « pays vert ».
Pour fabriquer une fourme de Cantal, il faut :
400 litres de lait et un minimum de 33 heures (durée de fabrication)
En fonction de son âge, le fromage est appelé :
Cantal jeune : affiné de 30 à 60 jours
Cantal entre-deux : affiné de 90 à 210 jours
Cantal vieux : affiné plus de 240 jours
…………..
Beaufort AOP
28.70 euros le Kilo
_________au lieu de 35.15 euros
Le Beaufort est reconnu AOP (Appellation d’Origine Protégée) depuis 1968.
Zone géographique : partie haute montagne du département de la Savoie dans les vallées du Beaufortain/Val d’Arly, de Tarentaise et de Maurienne.
2 Races de vaches : la Tarentaise (ou Tarine) et l’Abondance.
Affinage minimum de 5 mois.
_