Rouelle grillée à la sauce tandoori et sa compotée de pommes aux raisins

Rouelle grillée à la sauce tandoori et sa compotée de pommes aux raisins

, ,

Ingrédients pour 4 personnes

– 1 tranche de rouelle de 3 cm d’épaisseur, prise dans le jambon
– 1 kg de pommes
– 30 g de raisins secs
– 1 yaourt
– le jus d’un demi citron
– 10 g de beurre-Sel et poivre
.
Déroulement
Préchauffez le four à 210° C (Th. 7).
Préparez la compotée : épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et faites-les cuire 35 minutes à feu très doux et à couvert, avec les raisins, un verre d’eau et 10 grammes de beurre.
Mélangez la pâte tandoori avec le yaourt et le jus de citron.
Tartinez la rouelle avec cette pâte, placez-la dans un plat à four et mettez 35 minutes au four.
Servez la rouelle avec la compotée de pommes et un riz basmati.
Rouelle grillée à la sauce tandoori et sa compotée de pommes aux raisins

Recette et photo la-viande.fr

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire