Tartare d’avocat à la pêche et aux noix
Ingrédients pour 6 personnes
3 avocats
2 pêches
3 citrons verts
Estragon en branche
Noix concassées (1 c.à.s)
Sel et poivre blanc
Déroulement
Presser 2 citrons verts en jus et coupez le troisième en quartiers. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon. Pelez les pèches, dénoyautez-les et coupez-les en dés.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez-les délicatement avec une petite cuillère. Détaillez la chair en cubes, mettez-les dans un saladier, arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
Remplissez les coques d’avocat de morceaux de chair et de dés de pêche. Décorez avec l’estragon, les tranches de citron vert et parsemez de noix concassées.
Réservez au réfrigérateur (1 heure environ) jusqu’au moment de servir.
Vin conseillé : Maubet Gros Manseng – Domaine Fontan
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