Dessin d'une toque de cuisine

Atelier Culinaire des Terroirs festif du 19 décembre 2015

Notre cuisinier, Arnaud DALBIN, vous propose 2 Ateliers le Samedi 19 décembre 2014 :

Affiche du cours de cuisine du 19 décembre

__

A 11H – Atelier d’initiation à l’éveinage du foie gras d’environ 30 mn

Prix et déroulement :

 18,00 € par participant.

Les participants se verront offrir un bon de’achat de 5,00 € à valoir sur l’achat de foie frais extra de la Maison Ramajo du Gers (en magasin ou sur commande)

     

__

A 14h30 – Atelier festif de fin d’année.

– Foie gras cuit au torchon

– Gourmandises aux amandes et au cacao

Prix et déroulement :

42,00 € + 15,00 € de supplément Foie Gras, soit 57,00 € par participant.

Pour cette recette, les participants repartent avec leurs préparations pour 4 convives minimum.

__

Inscription et règlement au préalable au magasin.

Le matériel à apporter vous sera indiqué lors de votre réservation.

Pour réserver :

– Par email via notre formulaire de contact en cliquant ici

– Par téléphone au 03 26 02 25 69

– En caisse au magasin

__

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire