Cours de Cuisine Décembre 2012 – Spécial Foie gras
Le Cours :
Foie gras aux langoustines
Foie gras de canard biscuits rose (Amuse bouche)
Crème brûlée au foie gras (Amuse bouche)
Dates :
Vendredi 14 décembre de 14h30 à 16h30
Samedi 15 décembre de 14h30 à 16h30
Samedi 22 décembre de 14h30 à 16h30
Prix et déroulement :
42,00 € par participant + 15,00 € de supplément “Foie gras”
Cours limité volontairement à 8 personnes pour plus de convivialité.
Les participants repartent avec leurs préparations pour 2 à 4 convives.
Inscription et règlement au préalable au magasin.
Le matériel à apporter vous sera indiqué lors de votre réservation.
Pour réserver :
– Par email via notre formulaire de contact en cliquant ici
– Par téléphone au 03 26 02 25 69
– En caisse au magasin
**