Sauté de dinde à la moutarde
Pour 6 personnes
6 blancs de dinde ou 1 belle cuisse de dinde préparée par nos bouchers
50 g de beurre
25 cl de vin blanc
1 grosse cuillière à soupe de moutarde de Reims
25 cl de crème fraîche
2 gousses d’ail
2 branches de romarin
Sel
La recette toute simple pour garder la ligne
Coupez les blancs de dinde en cubes (si vous choisissez les blancs..).
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les cubes ou les morceaux préparés de dinde ainsi que les gousses d’ail entières et faites sauter à feu vif en remuant pendant 20 minutes.
Retirez les morceaux de dinde de la sauteuse en laissant celle-ci sur le feu. Versez le vin et portez-le à ébullition. Ajoutez la moutarde en fouettant. Remettez les morceaux de dinde, la crème et le romarin. Mélangez bien et
poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans ébullition.
Versez dans un plat et servez aussitôt avec du riz blanc (un riz superfino ? Carnaroli ?)
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