Poid net total : 400 g - Préparé à partir de porc nés, élevés et abattus en France. 

Logo Le Porc Français

Logo Label Rouge

Ingrédients :  Viande de porc (90%), ŒUF ENTIER, échalote, sel, ail, poivre.

Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Aprés ouverture, conserver au réfrigirateur et consommer rapidement.

Valeur énergétiques pour 100g :

Energie (en kcal)

Energie (en kJ)

Matières grasses

Dont Acides Gras Saturés

 Glucides

 Dont Sucres

 Protéines

 Sel

282

1168

24

9.5

Trace

Trace

16

1.3

Logo Vallégrain

Située dans le berceau du Perche, Vallégrain ce sont des femmes et des hommes qui maîtrisent une filière porcine régionale de qualité, de l'élevage aux produits finis.

Vallégrain commercialise des porcs de qualité, nés, élevés, abattus, découpés et commercialisés selon des règles spécifiques regroupées dans un cahier des charges de Certification Produit et un cahier des charges Label Rouge.

ESLPV400G

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :