Ingrédients : 65 % cuisses de canard du Gers (4 cuisses) , 35 % graisse, sel - Poids : 1,250 Kg

Origine : France - Gers

Logo IGP

   Logo IGP GERS Foie gras

Conseil de dégustation : Dégraisser le confit de canard et conservez la graisse pour les légumes d'accompagnement : des haricots verts, des cèpes ou des pommes de terre sautées. Posez les cuisses de canard dans une poêle et faites-les griller du côté de la peau jusqu'à ce que celles-ci deviennent dorées et croustillantes.


Logo Ramajo Foie gras

Depuis plus de 40 ans, la maison Ramajo a la passion du foie gras. Ils ont été les 1ers dans le Gers à déposer un dossier de conserveur à la ferme et à accueillir les clients dans leur boutique au sein de leur exploitation.
Depuis le début, le respect de la qualité est leur credo car volontairement ils gèrent le cycle complet de production : éleveurs de petites oies et de canetons jusqu'à la transformation du produit à l’ancienne sans aucuns additifs et conservateurs.


EPISACONCR4C

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :