Ingrédients: Poulet, Porc, Lapin, Veau  -  Gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, SULFITES), Genièvre 3%, Sel, Poivre, Aromates.
Allergenes: Sulfites - Origine de la viande: France
 
Conseils de préparation : À conserver au frais quelques heures avant de le consommer, puis, à l’aide d’un grand couteau de cuisine, démouler la viande en conservant sa forme cylindrique. Découper des tranches d’environ deux centimètres. Ainsi chaque tranche contiendra un peu des quatre viandes. À servir froid avec une portion de frites bien chaudes, une salade et une bonne Bière. Bon appétit !  

Produit "Star" de la Conserverie Saint Christophe ..... Cette spécialité flamande est à la fois gourmande et exquise. Ce mélange de quatre viandes blanches en gelée, le lapin, le poulet, le porc et le veau avec un soupçon de genièvre de Houlle de premier choix est une explosion de saveurs.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 544Kj / 129 Kcal - Lipides 3.7g dont acides gras saturés 1.43g - Glucides 0.2g dont sucres 0.2g - Protéines 23.6g - Sel 1.12g - Fibres 0.7g.

EPISAPOTV700G

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :