Poid net égoutté: 345g

Ingrédients : Haricots verts extra fins, eau, sel

Suggestions: Légume particulièrement léger, le haricot vert peut être mangé nature, avec une noix de beurre. Froid : accompagnés de vinaigrette, persil et d’ail. Chaud : avec une viande rôtie..

Energie 108 Kj/26 Kcal
Matières grasses 0,2 g
Dont acides gras saturés <0,1 g
Glucides 3 g
Dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Protéines 1,6 g
Sel 0,75 g

Macaron Cultivé en France

 

Gillet

 

Un métier, Maître légumier.

Depuis 1908 Gillet Contres prend soin de sélectionner des produits de qualité pour vous proposer une large gamme de légumes récoltés dans le respect de la saisonnalité du produit, préparés et conditionnés à la main pour les produits les plus fagiles (Asperges, Brocolis...).

Depuis son usine de production, Gillet Contres transforme les légumes en provenance des régions historiquement productrices des meilleures variétés : Blanc de poireaux du Val de Loire, petits navets nouveaux du Val de Loire, endives calibrées du Nord, lentilles vertes du Puy, Topinambours du Val de Loire...

Gillet Contres fabrique une multitude de légumes, ce qui la rend atypique sur le marché : produits compléments de gamme d’une grande finesse gustative, reconnus dans de nombreux guides (Le Petit Futé, Guide des Gourmands, Guide Champérard, Guide Michelin…).

Gillet Contres privilégie la taille humaine de l’entreprise et le savoir-faire de son personnel. La recherche incessante de sources d’approvisionnements permet à Gillet Contres de proposer des produits de qualité.

HVC72CL

Dans la même catégorie

16 autres produits dans la même catégorie :