Origine France - Viande fraîche préparée par nos bouchers - Elle peut être congelée. 

Composition de la caissette : Rôti - Côtes Filet et Côtes Echine - Sauté - Tranches de poitrine - Saucisses de Toulouse (pur porc : viande et gras de porc - muscade - poivre - sel - boyau naturel)

Saucisse sans colorants ni conservateurs, sans dextrose ou sirop de glucose et sans exhausteur de goût.

Caractéristiques de la viande de porc :

Logo Le porc français

VIANDE RÉGIONALE

Notre viande est achetée en région. Les bêtes sont sélectionnées selon nos critères de qualité. Notre porc est donc français et exclusivement régional. Les animaux proviennent de la filière de qualité « Le porc d’Antan« .

ÉLEVÉ SUR PAILLE À LA FERME

Les porcs sont élevés sur paille et nourris à volonté avec la production de la ferme. L’alimentation est avec adjonction de graines de lin, riches en Oméga 3.

 

Logo le porc d'Antan

VPCAP5

in the same category

16 autres produits dans la même catégorie :