Rillettes Pommes Calvados Bio

Rillettes de porc Bio aux pommes et Calvados - Bocal de 90g

En savoir plus

ESARLMPC

5,75 €

63,89 € par Kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ingrédients : Viande porc 89,8%* (épaule, poitrine, gras), pommes déhydratées 7%*, Calvados 2%, sel de Guerande, poivre blanc*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Mariage intense du fruit et de l’eau de vie !

Une recette particulièrement gourmande où des pépites de pommes déshydratées se gorgent de calvados avant d’y être ajoutées aux rillettes à l’ancienne.

Une recette originale et magique à faire découvrir aux amateurs de spiritueux et de saveurs authentiques.

Logo Bio

Une fabrication à l'ancienne

Des morceaux soigneusement choisis (épaule, poitrine et gras dur), une touche de sel de Guérande, un soupçon de poivre blanc et une lente cuisson d’une quinzaine d’heures offrent une saveur et une onctuosité hors du commun.

Cette recette de rillettes à l’ancienne est un effiloché de viande confite, justement assaisonné et associé à des ingrédients originaux.

Elles se dégustent au naturel sur un morceau de pain frais ou un toast grillé.

Logo Le Mottay Rillettes Haute Gastronomie

C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.

Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.

Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.

Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et Le Mottay souhaite aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.

Le Mottay Gourmet illustration