Rillettes Légumes racines Bio

Rillettes de porc Bio aux légumes racines- Bocal de 90g

En savoir plus

ESARLMLR

5,40 €

60,00 € par Kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ingrédients : Viande porc 94%* (épaule, poitrine, gras), panais 5%*, carottes 4%*, carottes jaunes 4%*, céléri-rave 3%*, graine de coriandre 0,2%*, sel de Guerande, poivre blanc*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Une recette légère et savoureuse où les légumes d’antan occupent une place de choix.

Composées de rillettes à l’ancienne et de légumes racines, ces rillettes sont un concentré de goût. Chaque légume, issu de l’agriculture biologique, apporte un incomparable fondant et des saveurs retrouvées.

Cette recette s’adresse particulièrement aux gastronomes qui souhaitent que gourmandise rime avec légèreté...

Cette recette s’adresse aux amoureux en quête de puissance gustative.

 

Logo Bio

Une fabrication à l'ancienne

Des morceaux soigneusement choisis (épaule, poitrine et gras dur), une touche de sel de Guérande, un soupçon de poivre blanc et une lente cuisson d’une quinzaine d’heures offrent une saveur et une onctuosité hors du commun.

Cette recette de rillettes à l’ancienne est un effiloché de viande confite, justement assaisonné et associé à des ingrédients originaux.

Elles se dégustent au naturel sur un morceau de pain frais ou un toast grillé.

Logo Le Mottay Rillettes Haute Gastronomie

C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.

Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.

Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.

Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et Le Mottay souhaite aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.

Le Mottay Gourmet illustration