Tartelette Pomme Boudin - Photo réduite

Tartelette Pomme et Boudin noir

Ingrédients

4 oignons

8 fonds de pâte feuilletée

2 boudins noirs (environ 250 g)

2 pommes

20 g de beurre

Déroulement

Émincez finement les oignons et faites-les dorer à la poêle dans du beurre.

Coupez les boudins noirs en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

Lavez et pelez les pommes, puis taillez-les en fines lamelles.

Garnissez les fonds de tartelettes des oignons dorés, répartissez-y les tranches de boudin et les lamelles de pommes.

Enfournez pour 10 min à thermostat 7 (220°). Jetez un coup d’œil de temps en temps, les tartelettes vont très vite dorer.

Vous pouvez déguster les tartelettes chaudes ou les laisser refroidir.

o

Tartelette pomme et boudin noir

oo

Recette : SIPMM Oignon – Photo : ©SIPMM Oignon

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire