Cours de Cuisine Décembre 2012 – Spécial Foie gras

Le Cours :

Foie gras aux langoustines

Foie gras de canard biscuits rose (Amuse bouche)

Crème brûlée au foie gras (Amuse bouche)

Dates :

Vendredi 14 décembre de 14h30 à 16h30

Samedi 15 décembre de 14h30 à 16h30

Samedi 22 décembre de 14h30 à 16h30

Prix et déroulement :

42,00 € par participant + 15,00 € de supplément “Foie gras”

Cours limité volontairement à 8 personnes pour plus de convivialité.

Les participants repartent avec leurs préparations pour 2 à 4 convives.

Inscription et règlement au préalable au magasin.

Le matériel à apporter vous sera indiqué lors de votre réservation.

Pour réserver :

– Par email via notre formulaire de contact en cliquant ici

– Par téléphone au 03 26 02 25 69

– En caisse au magasin

**